Fiche technique de fabrication N°1968
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,962 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
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Salade romaine |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
Garniture |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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