salade de caille aux lentilles vertes

 

Fiche technique de fabrication N°1968

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,962 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cailles fraîches kg 0,000
Salade romaine kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Garniture
Poitrine fumée kg 0,000
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000
Céleri rave kg 0,000
oignon kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation